04:17 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Данмеры типа негры на эльфийский лад. Рожи серые, патлы черные, зенки красные. Добавить клыки и — здравствуй, Дракула!
Поговаривают, что когда-то были белыми и пушистыми, но потом долго болели. Увидев себя в зеркало, от тоски залезли куда подальше на остров Вварденфелл, где и сидели, пока у них вулкан не взорвался.
Именно данмеры придумали курить скуму, кататься на блохах и бегать от скальников, а также запилили себе собственный пантеон с киборгом и куртизанками. Приручили до кучи всяких чешуйчатых и не очень тварей — гуаров, квама, нетчей, аргониан, каджитов — и активно используют их в повседневном быту. Отличаются особым пренебрежением ко всяким понаехавшим, причем особенно стукнутые экземпляры считают понаехавшими даже других данмеров, ведь те не хотят жить по заветам предков, презренные н'вахи!


Редгарды типа с кривыми мечами. С кривыми. Мать их. Мечами.
Горячие черные парни, когда-то давно понаехавшие на материк. Тамриэль — он такой, кто не понаехавший, тот поехавший. Своими кривыми мечами прорубили себе окно в цивилизацию и спокойно живут. Ну, как спокойно, то и дело норовят свои кривые мечи куда-нибудь соседям присунуть. Например, в печень.
Очень нервно относятся к миру мертвых и всяким зомби-апокалипсисам, ибо если таковой все-таки случится, то редгарды ничего поделать не смогут. Потому что в зомби тыкать мечами категорически нельзя, а вдруг это твой любимый дедушка? Нехорошо получится.


Наши крылья затмевают небо, потому что мы КУРЛЫК.
Едва заслышав наше негромкое КУРЛЫК, смертные оборачиваются в позорное бегство (не считая одного одноглазого зануды, от которого проще улететь куда подальше, чем выслушивать скучные проповеди).
Мы сильны единством, ведь где один говорит КУРЛЫК, там его гордый клич тут же поддержат и трое, и пятеро, и десяток. И ничто не устоит перед силой нашего КУРЛЫК.
Отныне ты с нами. КУРЛЫК.

@темы: Тесты, Развлечения, TES, ФБ/ЗФБ, @дневники

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"На полпути"

главная