11:52 

Кровавый ручей / Blood Creek

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
"В 30-е годы ХХ века в ближайшем окружении Гитлера было создано общество, целью которого было изучение оккультных наук. Разосланные Гитлером агенты обшаривали каждую пядь земли в поисках древних артефактов, которые могли указать путь к величайшей загадке — бессмертию. Одними из таких артефактов были так называемые Рунные Камни… Они были найдены… Но не смогут ли отголоски тех событий вылиться в катастрофу в наши дни?"

Собственно кусок последствий в фильме и показывают. Противостоят дожившему до нашего времени злу два брата, старший из которых больше года провёл "на подкормке" у нациста. Фильмец так себе, на разик. "Руны" - практически полная чушь, про методы открытия третьего глаза я просто промолчу. Тем не менее фильм на удивление внутренне непротиворечив: сказано, что кровь родных его убивает - она его убивает; сказано, что эта руна мешает войти в дом - она и мешает (хотя в проломы в защите вслед за своими зомбами мог бы...) и т.д.

Не то чтобы так уж рекомендую к просмотру, однако не могу не отметить в качестве положительного момента, особо редкого во второсортных ужастиках.

@темы: Фильмы, кино, сериалы, Мысли вслух, "культуголок"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"На полпути"

главная