Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
15.06.2015 в 11:24
Пишет Неревар Индорил:

Выпуск переизданий
Здравствуйте, уважаемые товарищи.

Сбор средств на второе издание «Морровинда» и шестое издание «Уроков Вивека» объявлен, но идет куда хуже, чем требуется для успешного завершения работ, поэтому мы попытаемся подробнее рассказать о внесении изменений в эти издания.

Выпущенные на данный момент книги не сочетаются между собой на полке. Они выглядят абсолютно как разные издания, никак друг к другу не относящиеся. Мы решили исправить эту проблему и сделать для них серийное оформление. Концепты уже существуют и ближе к концу августа наш художник Альфред Hieronymus7Z Хамидуллин возьмётся за их воплощение.

Кроме того – для «Морровинда» уже готово 114 страниц правок, а в тексте «Уроков» накопилось столько правок, что мы будем его целиком перевёрстывать.

По поводу иллюстраций – в «Морровинде» их количество останется прежним. Возможно, когда-нибудь в будущих изданиях мы наполним книгу картинами, но не в этот раз. В «Уроках» всё диаметрально противоположно – Майкл Киркбрайд прислал нам около 15 своих рисунков в хорошем разрешении – и мы обязательно вставим их в книгу.

На данный момент у нас заказано 35 «Морровиндов» и 20 «Уроков» - поэтому, мы обращаемся ко всем, кто ценит наш труд:

ТОВАРИЩИ, ПОДЕЛИТЕСЬ РЕПОСТОМ ЭТОЙ ЗАПИСИ, ЧТОБЫ ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ТАКОЕ ИЗДАНИЕ, УВИДЕЛИ ЭТУ ЗАПИСЬ И СМОГЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ.

И спасибо вам заранее за ваши репосты и поддержку.

Нам это очень важно, так как мы хотим издать книги и обрадовать ими людей, а так же освободить ресурсы для скорейшего завершения работ над «Бэттлспайром», «Даггерфоллом» и «Дрожащими Островами». При нынешних сборах сроки выпуска сильно затянутся.

URL записи

@темы: @дневники, Игры