• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ

По тесту Равена на уровень интеллекта у меня получился результат:

Коэффициент интеллекта

IQ=118

У Вас интеллект выше среднего

Шкала степени развития интеллекта

88% - 2 степень интеллекта

Незаурядный интеллект для Вашей возрастной грyппы

Показатели шкал

Шкала A - принцип взаимосвязи в структуре матриц: 100%
Зависит от уровня внимaтельноcти, уровня статистического представления, воображения и уровня визуального различия

Шкала В - аналогия между парами фигур: 92%
Способность к линейной дифференциации и суждениям (умозаключениям) на основе линeйныx взаимосвязей

Шкала С - принцип прогрессивных изменений в фигурах матриц: 83%
Способность к динамической наблюдательности и прослеживании непрерывных изменений, динамическая внимательность и воображение, способность представлять

Шкала D - принцип перегруппировки фигур: 92%
Зависит от способности схватывать количественные и качественные изменения в упорядочении (составлении) фигур согласно закономерности используемых изменений

Шкала E - принцип разложения фигур на элeмeнты: 75%
Способность наблюдать сложное количественное и качественное развитие кинeтическиx, динамических рядов. Bыcшaя форма абстракции и динамического синтеза


@темы: Личное, Развлечения, Тесты

04:23 

Применяй слово божье в быту. Не думай

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
20.08.2013 в 23:13
Пишет Джерд:

Люблю таких людей!
Недавно одна известная радиоведущая в США высказалась, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.
У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его
жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно".

URL записи

@темы: Стащено от, @дневники

23:03 

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
A.M.N.O.S.神風, и неебёт

@темы: 

URL
20:28 

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
ラキラキベイブ 仕事はラストのオーマイグルーヴ ラキラキベイブ 勉強もラストのオーマイグルーヴ 回り道も たまにはわるくない! そんなことで 悩んでナイナイ! 力抜いて 休んでいいじゃない!

@темы: Настроение, , Цитаты

URL
11:39 

ikitaaaaaaaaai!!!

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
13.08.2013 в 11:10
Пишет Diary best:

Пишет Теолин:

Жуткие места планеты

Охотники за острыми ощущениями и адреналином, стаканами плещущемся в крови, могут не только прыгать с парашютом и бегать от лавин. Менее спортивные граждане, склонные тем более к путешествиям, предпочитают ездить по странным и страшным местам, которых на нашей планете хватает. И это не всегда Припять, в которой действительно случилось страшная катастрофа. Это места, про которые ходят легенды. Про которые можно снимать ужастики.



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: @дневники, Статьи, Стащено от, Фото, рисунки

20:14 

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
rblaze

Нам следует перенять одну хорошую традицию: увековечивать выдающихся государственных деятелей в толковом словаре, делая из их имен имена нарицательные. С пехтингом хорошо получилось, надо продолжать.

Прекрасным примером может послужить депутат Мизулина. Этим словом можно называть выступление государственного деятеля в официальной обстановке, состоящее из бреда и маразма чуть более чем полностью. Например: "Глава Роспотребнадзора Онищенко выступил с очередной мизулиной, призвав россиян отказаться от суши, как генетически несовместимой еды" или "Мизулину с запретом выкладывать в интернет записи видеорегистраторов озвучил депутат Митрофанов".

Упорный труд по продвижению деменции в массы не должен остаться без награды.

@темы: Ничего личного, но сдохни, политика, Цитаты, баш

07:44 

даёшь ведьм!! XDDD

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
20:38 

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЕВАЯ ГАЗЕТА

12. 07. 2013
Мизулина предлагает запретить высшее образование для бездетных
Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для не рожавших девушек. Она считает, что такими радикальными мерами удастся поднять демографическую кривую вверх.

- Демография в России падает катастрофически, - заявила Мизулина. - Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.

Если законопроект будет принят, то высшее образование в вузах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей. По мнению депутата, это было бы идеальным и для нынешней России.

- Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело - рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, - решительно заявила Елена. - Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки.(с)



Во-первых, демографическая ситуация не подымется, зато окончательно упадёт грамотность.
Во-вторых, встречное предложение: не реже раза в месяц проверки на адекватность восприятия реальности у наших рулящих, малейшие сомнения - нахуй из власти. Мизулиной, например, пора, если это всерьёз.
Между прочим, юриспруденция тоже наука, и чего там делает эта дамочка?..
И с каких пор православие вернулось на позиции государственной религии, когда у нас по Конституции светское государство?..

@темы: Ничего личного, но сдохни, политика, Цитаты

17:33 

кю :3

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Как разные кланы играют в карты.

Бруха: играют увлечённо, но из-за недостатка ментальных атрибутов быстро проигрываются, звереют и лезут в драку, пытаясь вернуть проигранное.
Гангрел: молодым гангрелам с их звериной страстью в карты играть трудно - у них всё на лице написано, старые же и научившиеся самоконтролю разворачивают ситуацию, пользуюясь обострённым звериным восприятием и улавливая малейшие эмоциональные колебания соперника.
Вентру: если начинает проигрывать, то попросту доминирует соперника на абсолютный разгром с последующим унижением, чтобы знал, как обыгрывать знать.
Носферату: после них мало кто возьмёт колоду в руки, поэтому они не играют, но за умеренную плату могут незаметно подлядеть карты соперника и нашептать их на ухо тем же Вентру.
Тореадор: пытаются обольстить соперника, при неудаче сильно расстраиваются и жалуются спутнику-Брухе.
Ласомбра: так как солидные вампиры играют обычно при свечах, дающих много теней, их выигрыш не вызывает удивления.
Цимисхи: карты, сделанные из менее удачливых игроков, гримасами на рубашках подсказывают хозяину, зная, что с ними случится в противном случае.
Джованни: они настолько богаты, что часто просто не обращают внимания на смехотворную сумму проигрыша.
Сетиты: отвлекая Джованни разговорами о любимых порочных развлечениях обоих под шумок выдуривают всю наличность, слуг, артефакты, душу...
Тремер: пользуясь Путём Сотворения и прочими с невинным видом подтасовывает себе нужные карты, в процессе этого запудривая мозги сопернику детальным разбором правил игры.
Малкавиан: пользуясь Прорицанием с легкостью просвечивает карты хитрого Тремера, а при помощи Помешательства запутывает в правилах его самого.
Ассамиты: "Хорошо, играем на диаблери! От меня не убежишь! Не зря я эту колоду столько затачивал, с одного броска в торпор выносит".
Равнос: этот клан в карты не играет, потому что их сразу бьют подсвечником, всё равно ведь смухлюют.

@темы: Игры, Мир Тьмы, Стащено от

16:35 

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
"Своеобразным участником китайской чайной церемонии является используемая для неё посуда (чего стоят только все эти щипчики и лопаточки! или шикарная удобная чайная доска тябан))). Глубокий философский смысл спрятан в чаше с крышкой гайвани, она своего рода модель вселенной в миниатюре. А моим любимым предметом посуды является чахай - Море чая, похожий на молочник предмет, в который сливают чай из чайника или гайвани прежде чем разливать по пиалочкам. Выглядит чахай абсолютно лишним предметом на чайном столе: в самом деле, почему бы не разливать чай сразу по пиалам?! Даже то, что в паре с ним идёт ситечко, препятствующее попаданию в пиалы могущего затесаться среди чая мелкого сора или чаинок, не убеждает: ведь ситечко можно использовать и разливая чай из чайника или гайвани, да, это может быть не так удобно, как просто положить его на чахай, но ведь приспособиться же можно? Можно. Ну вот. Зачем же нам чахай?
Дело в том, что чайный настой хоть в чайнике, хоть в гайвани распределён неравномерно, находящаяся среди листьев вода даёт более сильный настой, вода же поверх листьев получается слабее заваренной, и если разливать чай сразу по пиалам, то кому-то попадётся настой более слабый, едва заметный, кому-то же - более насыщенный и могущий быть не совсем приятным на вкус. Именно сливание настоя в чахай даёт возможность каждому из участников чаепития насладиться полноценно заваренным настоем, полным его ароматом и вкусом. Поэтому другое название чахая - Чаша справедливости"



Вот говорю всё это и задумываюсь, не являюсь ли я своего рода человеком-чахаем: учитывая, как Вселенная скидывает в меня настолько противоположные проявления на нескольких различных уровнях, у меня складывается впечатление, что я служу такой своеобразной точкой равновесия, ради чего в меня сливаются и слабенький верхний настой, и почти перезаваренный нижний...

@темы: Личное, Мысли вслух, Фото, рисунки, Чай, псевдофилософское

14:44 

о! ппкс

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ

запись создана: 30.09.2012 в 19:10

@темы: Фото, рисунки, Стащено от

14:26 

рубрика "Добрый совет"

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
05.02.2013 в 08:14
Пишет RinShi:

05.02.2013 в 00:27
Пишет himitsu-kun:

Доктоооооор Рооооона!!!


URL записи

URL записи
запись создана: 05.02.2013 в 08:29

@темы: Фото, рисунки, Стащено от, Настроение, @дневники

17:41 

вот-вот...

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
xxx: Кстати, сколько в среднем платят пилотам? В нормальных странах в смысле, Америка там или Канада. Или в Европе.
yyy: Сам то не из нормальной? Из царства Шеогарата, блядь?
xxx: Судя по последним законам - да, именно от туда.

@темы: баш, Цитаты, Стащено от, Игры

05:15 

XDD

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Хорошего человека должно быть много, поэтому я такой худой.

@темы: Стащено от, Цитаты, баш

17:53 

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
А у нас дождь!!!:heart::heart::heart: Всем добра и чаю логика~ :3


@темы: Настроение, Фото, рисунки, Чай

15:44 

немного впечатлений

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Улун Да хун пао ака Красный халат. Это который то ли обезьяны в красных халатах собирали, то ли укрывали их от холодов красными халатами + очередной влюбившийся в чай император. Последний урожай с двух последних материнских кустов передан в Музей чая, теперь распространяется урожай потомков тех легендарных кустов, понятно, не совсем то же самое, зато растёт в бОльшем количестве. Сильноферментированный.
Не знаю, где там магазинный мальчик заметил медовые нотки, мне так в первую очередь напомнил молочный: там такая же тягучая сердцевинка, только не настолько сильная. Запомнился мягким, надо будет ещё поразливать. И нормально по чайным парам, а то так сегодня сижу.


Улун Джинсенг. С женьшенем. Слабоферментированный.
Это странный товарищ, я вам скажу О_О Довольно-таки на любителя, и лучше поверьте этому, тем более, что говорит человек, которому скорее понравилось - хотя, возможно, не столько вкус, сколько настроение:-D Потому что этот тип первые заварки две-три поражает вкусом кожуры бобового стручка! Заварки с третьей он отдаёт очень сладким, вначале на заднюю стенку горла, потом и по языку, - не прекращая при этом быть бобовым! Так что пробуйте аккуратно :3
А настроение? Если вкус не вызывает отторжения, пить его довольно забавно: сладковатый бобовый чай:lol:

@темы: Мысли вслух, Чай

06:31 

немного накипевшего

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
с баша
"Вот я думаю, неужели вы, зеленая поросль интернета, только из врожденного дебилизма не можете запомнить несложные правила "тся-ться", одеть-надеть и проч., или это у вас какие-то непонятные нам вялые и таинственные бунтарские телодвижения?"


Кстати, да, если тся-ться уже промелькивать начинает, путание одеть-надеть бесит жутко до сих пор.
Забавная история в тему и не по интернетам: у нас один супермаркет рекламировался, в части своих одёжных магазинов вывесил по городу плакат с платьем и подписью как в Алисе: Одень меня. По дороге на работу прохожу мимо как минимум одного плаката, плююсь ядом, испытываю огромное желание побороть лень, забраться с маркером и подписать "Во что, блядь?!". Вчера у них висел уже исправленный плакат, с подписью "Надень меня". Видимо, кого-то достали всё-таки :3

@темы: баш, Цитаты, Мысли вслух, Злость, граммар-наци негодуэ

18:10 

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Малкавианские Хреновости. И о погоде: светало.

@темы: Игры, Мир Тьмы, Настроение, Стащено от, Цитаты, малки-малки!

10:56 

о, мне это кого-то напоминает :3

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
23.06.2013 в 10:47
Пишет Diary best:

А два года назад...
Пишет Графиня Барбосса:

дайри-параноик

А сегодня мы с Тайя, которая душит романтиков попытались систематизировать всю дайри-параноичку, которую смогли вспомнить, вопщим энджой! :alles:









читать дальше

URL записи


URL записи

@темы: @дневники, Стащено от

20:13 

и хорошего настроения на ночь ;-)

Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Девушка-Цимисх:
- Я беру свою косметичку..
Мастер:
- Дальше.
Девушка:
- Достаю скальпель, катушку органических ниток и набор швейных игл..

@темы: Игры, Мир Тьмы, Цитаты

"На полпути"

главная